M-35.1, r. 163.2 - Règlement sur la production et la mise en marché du lait de chèvre

Texte complet
15. Le lait doit également satisfaire aux normes de qualité suivantes:
1°  ne pas contenir plus de 200 coliformes totaux par millilitre;
2°  ne pas contenir plus de 20 E. coli par millilitre;
3°  ne pas contenir d’autres bactéries que celles identifiées dans le présent règlement et dans la mesure précisée;
4°  ne pas avoir été adultéré par antibiotique, antiseptique, eau ou quelque exogène;
5°  ne pas dégager de mauvaises odeurs et avoir une apparence normale;
6°  avoir une acidité titrable entre 12 et 17 degrés Dornic.
Décision 12096, a. 15.
En vig.: 2021-11-10
15. Le lait doit également satisfaire aux normes de qualité suivantes:
1°  ne pas contenir plus de 200 coliformes totaux par millilitre;
2°  ne pas contenir plus de 20 E. coli par millilitre;
3°  ne pas contenir d’autres bactéries que celles identifiées dans le présent règlement et dans la mesure précisée;
4°  ne pas avoir été adultéré par antibiotique, antiseptique, eau ou quelque exogène;
5°  ne pas dégager de mauvaises odeurs et avoir une apparence normale;
6°  avoir une acidité titrable entre 12 et 17 degrés Dornic.
Décision 12096, a. 15.